г. Владимир,
ул. Красноармейская, 31

Режим работы:

пн - пт: 9.00 - 18.00

E-mail:

info@rosteh.net

На АЗС Суздальский проспект 41 начались продажи бензина АИ 92 ULTRA

С 1 июля 2014 года  на АЗС Суздальский проспект 41 начались продажи бензина АИ 92 ULTRA.

В состав бензина ULTRA-92 входят усовершенствованные компоненты, замедляющие процесс окисления металла. Они надежно предохраняют топливную систему от коррозии и увеличивают срок эксплуатации топливного фильтра, а так же других деталей топливной системы.

Кроме того, в состав входит многофункциональная топливная добавка нового поколения “F2-21 eeFuel . Моющие компоненты в ее составе позволяют удалить уже имеющиеся отложения в топливной системе и максимально защитить детали и узлы камеры сгорания от нагара на высоких скоростях и в условиях городского движения.

Бензин ULTRA-92 содержит компоненты на полностью синтетической основе, обладающие большей термической стабильностью и сохраняющие свои свойства при разных температурных режимах. Таким образом, использование бензина ULTRA-92 приводит к повышению мощности двигателя при уменьшении расхода топлива.

Старт продаж бензина нового поколения в сети «РосТех» начался с владимирской АЗС, расположенной на Суздальском проспекте, 41. До конца 2015 ULTRA-92 появится в продаже на всех АЗС «РосТех».