г. Владимир,
ул. Красноармейская, 31

Режим работы:

пн - пт: 9.00 - 18.00

E-mail:

info@rosteh.net

Теперь на АЗС Мира 2а Вы можете приобрести топливо ДТ Ultra

Теперь на АЗС Мира 2а Вы можете приобрести наше фирменное Топливо ДТ Ultra. В чем же заключаются отличия топлива ULTRA от обычного ?




10 преимуществ топлива ДТ ULTRA

 

Ни для кого не секрет, что независимо от экологического класса топлива, будь то бензин или дизельное топливо, углеводороды, входящие в его состав, под воздействием высоких температур начинают коксоваться.

В результате этого происходит интенсивное нагарообразование на поверхности форсунки инжектора и впускного клапана. Это негативно сказывается на мощностных характеристиках двигателя и на качестве процесса сгорания топлива в камере сгорания. В результате происходит увеличение расхода топлива, интенсивный рост нагара в камере сгорания, ухудшается качество отработанных газов.

Новое брендовое дизельное топливо «ULTRA»


Оно заключает в себе активные частицы инновационной присадки «CHIMTTEC K100», которые по функциональному назначению представляют собой смесь активатора горения, который повышает качество и полноту сгорания топлива и способствует его экономии; специально подобранный комплекс ПАВ, благодаря которому происходит деликатное очищение накопленных отложений с поверхности форсунки инжектора, впускного клапана и поршня, и модификатора трения, благодаря которому снижаются потери на трение в цилиндро-поршневой группе.

Именно совокупная работа этих трёх составляющих и позволяет присадке «CHIMTEC K100» придавать улучшенные потребительские свойства дизельному топливу, которые выражаются в:

  • снижении расхода топлива;
  • улучшении качества выхлопных газов;
  • предотвращении преждевременного износа цилиндро-поршневой группы двигателя;
  • уменьшении износа деталей топливной аппаратуры системы впрыска топлива;
  • повышении долговечности деталей топливных насосов высокого давления;
  • предотвращении коррозии деталей двигателя;
  • сокращении расходов на обслуживание двигателя;
  • восстановлении потерянных эксплуатационных качеств двигателя.


Постоянное использование нового топлива «ULTRA» позволит Вам экономить с каждого литра топлива
за счёт увеличения Вашего среднесуточного пробега! Особенно эффект экономии топлива заметен при поездках на дальние расстояния!